继教处

沙工徐州市现代教育培训学校函授站举行成立揭牌仪式

发布单位:来源:继教处 时间:2017/10/23

1022日,学院徐州市现代教育培训学校函授站举行成立揭牌仪式,副院长钱锦东、徐州市教育局高教处姚新文出席揭牌仪式并致辞。

钱锦东表示沙工将继续加大力度对徐州站建设的支持与帮助,在专业设置、课程建设、教学规范上加强沟通,按照省厅的要求高标准建设徐州函授站。

他强调沙工继教处要发挥徐州站经济区位办学的优势,能积极主动寻求徐州市教育局的业务指导,在徐州教育局高教处的领导下,规范办学,扩大办学规模,为徐州乃至淮海经济区中心城市建设培养更多的专业人才。

他希望所有考生和学员,今后要继续认真学习,以提高专业知识为目标,经过两年半的学习,成为一名合格的大学毕业生。择机走进沙工,了解沙工,宣传沙工,通过大家向亲朋好友介绍沙工,提高沙工在徐州地区的知名度和影响力。

副院长钱锦东致辞

徐州市教育局高教处处长姚新文致辞